Un dia más, les voy a dejar un nuevo cocktail para preparar, muchos ya lo conocereis, pero igual mas de uno no tiene ni idea, asi que allá vamos.
Cartel muy atrayente sobre el Margarita
La historia cuenta lo siguiente, aunque hay más de una, os pondré la que más me gusta
Cocktail margarita ya preparado
Como Prepararlo
En una coctelera ponemos tres o cuatro cubitos de hielo, 2 partes de Tequila, 1 parte de Triple Seco (Cointreau) y 1 parte de zumo de Limón (o Lima). Seguidamente tapamos la coctelera y la agitamos hasta notar que hace escarcha. Después vertemos el contenido en una copa de cóctel previamente bordeada con limón y sal, y decoramos con una rodaja de limón y una pajita corta.
Para bordear la copa ponemos sal en un platito llano, impregnamos el borde de la copa con limón y la colocamos encima de la sal para que se adhiera la sal.
Lima (Fruto)
Truco
Esta en el zumo de limón o lima, hay que utilizar el de lima, y nada de embotellados, así es como disfrutareis más del sabor atutentico y añejo, y seguro que a la larga lo agradecereis, y es que la costumbre con el tequila es el limón, pero en realidad, es la lima, el limon mata mucho el sabor, algo que no tendría que ser así.
Saludos y de parte de la dirección del Hotel Rancho del Mar espero que lo disfruten.



hola querida esta muy interesante tu blog me encantaria ver otros tragos, al igual que tu tambien tengo un blog pero es de glotonerias te mando el link para que le eches un vistaso saludos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlalorexd.blogspot.com/