domingo, 1 de mayo de 2011

Black Velvet Cocktail

Hoy, 1 de Mayo dia del Trabajador, que mejor que darse un capricho, y que mejor que un cocktel, y el apropiado, mezcla cotidiano y lujo, es el Black Velvet, aqui os dejo un poco de historia.





Cocktail Black Velvet




En 1861 en el London’s Brook’s Club, el día después de la muerte del principe Alberto tuvo lugar la creación de éste histórico cocktail.

Inglaterra estaba teñida de negro en señal de luto y el barman del local pensó que el champagne no debía ser menos y le añadio cerveza negra. Por esta razón lo bautizó como Black Velvet (terciopelo negro).

La mezcla del gas del champagne y la espumosa cerveza Guiness, hacen de este combinado una mezcla suave, con cuerpo y muy refrescante, digna de catar.





Clave: Para servir usar un vaso largo y un poco ancho y a la hora de hecharlo, coger una botella con la mano izquierda y otra con la derecha y hecharlas a la vez, con la misma intensidad de liquido, os saldra perfecto.


Espero que la informacion os sea de utilidad.


Saludos y que disfruten de este maravilloso dia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario